Поделиться с друзьями
15 Апреля 2020
152


Близорукость начинает развиваться  еще в детском возрасте. Основной причиной миопии у школьников считается чрезмерная нагрузка на глаза. В результате чего глазные яблоки удлиняются, а изображения удалённых предметов формируются не на сетчатке, а перед ней, именно поэтому объекты выглядят расплывчатыми.

 Для коррекции данной патологии часто используются традиционные «минусовые» линзы, но исправляя дефект зрения, они не затрагивают участки сетчатки глаз, распологающиеся по переферии. Однако этот недостаток способны устранить современные перифокальные линзы, которые восстанавливают периферическое зрение. 

Перифокальные линзы -это сложные линзы для очков, они корректируют зрение, предупреждают дальнейшее развитие близорукости у детей. Основная особенность данных линз состоит в равномерном распределении световой нагрузки на всю поверхность сетчатки, в том числе и на периферическую. Именно за счёт этого удаётся достичь очень хорошего лечебного и профилактического эффекта.

В перифокальных линзах ваш ребенок сможет четче видеть окружающий мир. Он получит оптический баланс и качество восприятия обоими глазами, пропадет искаженное изображение. Со временем нормализуются структуры обоих хрусталиков. В итоге у вашего ребенка появиться способность видеть мир четче.  


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать нам
г.Астрахань,ул.Московская,д.76
Посмотреть на карте