Поделиться с друзьями
23 Апреля 2020
99
Прогрессивные очковые линзы – это самый современный и наиболее удобный способ очковой коррекции. После 40-45 лет хрусталик глаза и глазные мышцы, отвечающие за изменение формы хрусталика, теряют свою эластичность и уже не могут обеспечить необходимый для фокусирования на близком расстоянии объем аккомодации. В результате чего становится трудно читать вблизи печатные материалы и для того, чтобы различить буквы приходится отодвигать текст подальше от глаз (на расстояние вытянутой руки).

Для коррекции зрения необходимы специальные очки. А если уже были очки для зрения вдаль, то для зрения на близком расстоянии потребуются вторая пара очков.

Прогрессивные очки – самый совершенный на сегодняшний день нехирургический способ коррекции. В них используются специальные прогрессивные очковые линзы, оптическая сила которых постепенно изменяется сверху вниз. Поэтому для каждого расстояния можно подобрать определенную зону очковой линзы, через которую можно будет четко видеть. Прогрессивные очковые линзы внешне не отличаются от обычных однофокальных очковых линз. Прогрессивные линзы заменят Вам двое очков, а иногда и трое очков! А при желании могут быть и солнцезащитными!
У людей постоянно пользующихся прогрессивной коррекцией, на долгие годы затормаживаются возрастные нормы изменения зрительных функций для дали и для близи. Вы можете услышать, что к таким очкам трудно привыкнуть. Да, порой это так. Но это стоит того!!!!
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Есть вопросы? Мы ответим!
Написать нам
г.Астрахань,ул.Московская,д.76
Посмотреть на карте